À chaque saison, 
ses recettes

Chaque saison a ses spécialités et ses envies : 
chasses, légumes de saisons... Retrouvez nos bocaux 
du moment, disponible uniquement en Click & Collect ! 

 

En savoir plus

À chaque saison, 
ses recettes

Chaque saison a ses spécialités et ses envies : 
chasses, légumes de saisons... Retrouvez nos bocaux 
du moment, disponible uniquement en Click & Collect ! 

 

En savoir plus

Bocaux saison

Blanquette de veau à l’ancienne

CHF 15.00
Portion
Choisissez s'il vous plaît
En stock
Détails du produit

Ingrédients : épaule de veau (CH), bouillon de bœuf, champignons de Paris, vin blanc, carottes, sel, poivre, moutarde forte.

Préparation : Chauffer à feu doux dans une casserole avec de la crème fraîche ou dans un plat en verre au micro-ondes, lier avec un peu de maïzena pour avoir la consistance désirée si besoin.

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Blanquette de veau à l’ancienne