Une histoire 

de goût

Les Bocaux du Vieux, c'est une sélection de repas 

sains et fait maison ! À déguster toute l'année 

seul ou à plusieurs !

 

Nous contacter

Une histoire 

de goût

Les Bocaux du Vieux, c'est une sélection de repas 

sains et fait maison ! À déguster toute l'année 

seul ou à plusieurs !

 

Nous contacter

A propos des bocaux

 

Basé à Fontaines dans le canton de Neuchâtel, les Bocaux du Vieux proposent des repas prêts à déguster dans des bocaux 100% réutilisables. Un concept imaginé par Thierry Parigot, d’origine toulousaine, il s’inspire de sa région d'origine pour concocter des bocaux savoureux.

Toutes nos recettes sont artisanales, sans additifs, ni colorants et stérilisées afin de pouvoir les conserver jusqu'à deux ans, dans un lieu frais et à l'abri de la lumière, sans risque de dégradation. Tous nos bocaux sont sans crème afin d'assurer une meilleure stérilisation.  

Vous trouverez dans notre boutique des bocaux individuels ou à partager.

 

A propos des bocaux

 

Basé à Fontaines dans le canton de Neuchâtel, les Bocaux du Vieux proposent des repas prêts à déguster dans des bocaux 100% réutilisables. Un concept imaginé par Thierry Parigot, d’origine toulousaine, il s’inspire de sa région d'origine pour concocter des bocaux savoureux.

Toutes nos recettes sont artisanales, sans additifs, ni colorants et stérilisées afin de pouvoir les conserver jusqu'à deux ans, dans un lieu frais et à l'abri de la lumière, sans risque de dégradation. Tous nos bocaux sont sans crème afin d'assurer une meilleure stérilisation.  

Vous trouverez dans notre boutique des bocaux individuels ou à partager.

 

Thierry Parigot

Originaire de la région de Toulouse, dans le sud de la France, Thierry Parigot est tombé sous le charme de la Suisse et de sa gastronomie dès le début de sa carrière en cuisine. 

Installé dans le canton de Neuchâtel, il a lancé les Bocaux du Vieux en juillet 2021, grâce aux encouragements de son fils. Créateur de bocaux la semaine et traiteur le week-end, il met désormais ses 35 années d'expériences et son savoir-faire, en tant que cuisinier, dans une entreprise à son image.

 

Engagements & valeurs

  • Une des volontés des Bocaux du Vieux est de rendre des repas sains et équilibrés accessibles au plus grand nombre. Par conséquent, nous ajustons nos prix et nos recettes dans ce sens.
  • Une grande partie de nos bocaux sont élaborés avec des produits et des producteurs locaux ! Notre ambition pour l'avenir est de pouvoir lancer une gamme de bocaux bio.
  • Le choix des bocaux s'inscrit aussi dans une démarche environnementale. Tous nos bocaux sont 100% réutilisables et offrent une alternative zéro déchet.