Des plats traditionnels

Retrouvez notre large sélection de bocaux gourmands 
vendus tout au long de l'année. 
Disponible uniquement en Click & Collect ! 

 

En savoir plus

Des plats traditionnels

Retrouvez notre large sélection de bocaux gourmands 
vendus tout au long de l'année. 
Disponible uniquement en Click & Collect ! 

 

En savoir plus

Bocaux tradi

Blanquette de veau à l’ancienne

CHF 15.00
Portion
Choisissez s'il vous plaît
En stock
Détails du produit

Ingrédients : épaule de veau (CH), bouillon de bœuf, champignons de Paris, vin blanc, carottes, sel, poivre, moutarde forte.

Préparation : Chauffer à feu doux dans une casserole avec de la crème fraîche ou dans un plat en verre au micro-ondes, lier avec un peu de maïzena pour avoir la consistance désirée si besoin.

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Blanquette de veau à l’ancienne